此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育之窗>安全普法

青海昆侖中學開展“安全生産月”、“安全生産萬裏行”宣傳教育周活動

時間:2019-06-27 來源:西甯教育網 點擊率:1474

 

20196月是全國第十八個“安全生産月”,爲貫徹落實《西甯市教育局關于開展 2019 年教育系統“安全生産月”和“安全生産萬裏行”活動的通知》要求,不斷提高學生們的安全意識。結合學校實際情況,青海昆侖中學組織開展了“安全生産月”、“安全生産萬裏行”宣傳周活動。

學校采取切實措施狠抓學習,宣傳貫徹新《安全生産法》工作,組織教師學習《安全生産法》,通過國旗下的講話、主題班會、LED顯示屏、安全教育平台等宣傳途徑宣傳國家安全有關知識和相關案例,提高全體師生的安全意識。

此次宣傳教育活動,進一步提高了學生們對安全的認識,增強了學生們的安全防範意識,普及了安全生産的基礎知識,形成人人事事講安全齊心協力促安全的良好氛圍。

 


分享到: