此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育之窗>安全普法

西甯市第八中學“安全無小事、平安過假期”暑假安全教育

時間:2019-08-15 來源:西甯教育網 點擊率:886

爲提高師生在假期間的安全意識,西甯市第八中學積極開展了2019年暑假安全教育活動。

本次教育活動由王建老師主持召開,王建老師對全校學生進行了安全教育,要求“離校不離教”。同時還通過一個個真實的案例,從交通安全、防火、防騙、防雷、防溺水、防性侵、飲食衛生、預防疾病、安全用電、消防安全、居家生活等各個方面進行了安全教育。要求學生注意合理安排時間,堅持每天學習。最後,學校要求學生在回到家中與家長認真對待暑假安全,希望家長能夠發揮好監護人的作用,守護好學生在假期間的安全。

通過本次安全教育活動的開展,師生的假期安全意識有了一定的提高,學校希望全體師生在假期間一定要以“安全出行,平安在家”爲理念,警鍾長鳴,把安全緊握手中,安全快樂的度過暑假。

 


分享到: