此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育之窗>黨建工作

市教育系統黨務幹部能力提升市級培訓示範班開班

時間:2019-07-10 來源:西甯教育網 點擊率:2380

 

 

近日,由市委組織部主辦,市委黨校、市教育局承辦的全市教育系統黨務幹部能力提升市級培訓示範班在市委黨校正式開班,全市中小學黨組織書記、黨務幹部代表共計60人參加培訓。

黨務幹部是黨的活動和各項工作的組織者和實施者,直接關系到黨的路線、方針、政策在基層的貫徹落實,直接影響著基層黨組織作用的發揮。此次培訓采取現場教學、專題講座、體驗教學、延伸教學等多元化教學方式,引導學校黨組織書記、黨務幹部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,准確把握學校黨建工作面臨的新形勢新任務,提升研究、分析、解決黨建問題本領,有效探索“黨建+”模式、“黨建+”品牌,找准黨建+”載體,實現黨建與學校各項工作互融互促、同心同向。

參訓學員紛紛表示,將以此次培訓爲契機,進一步把握黨建工作的基本特點,培養黨建工作的寬廣視野,創新黨建工作的方式方法,不斷提升黨務工作規範化、科學化水平,爲開創全市教育系統黨建工作新局面做出新的更大的貢獻。



分享到: