此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

垃圾分類 我們一起來

時間:2019-05-30 來源:西甯教育網 點擊率:2655

 

爲貫徹落實我市關于垃圾分類工作的重要指示精神,倡導廣大師生在生活中踐行保護生態環境、低碳生活的理念,了解垃圾分類的益處,人人參與垃圾分類進一步加大垃圾分類宣傳推廣力度,形成垃圾分類管理的良好氛圍,近日,西甯市少年宮組織開展了“垃圾分類,我們一起來”的宣傳活動。

此次活動西甯市少年宮通過微信公衆平台和宣傳櫥窗等宣傳方式,根據垃圾分類爲可回收垃圾、有害垃圾和其它垃圾,對少年宮32個專業,4000余名師生進行宣傳及實操活動,倡導師生自覺參與垃圾分類活動,有效的普及了綠色生活方式,提高了居民的環保意識,爲共同創建文明、溫馨、優美的綠色家園而努力。

通過這次宣傳活動,不僅讓廣大師生了解了垃圾分類的知識,更增強了居民自身和帶動身邊的親人朋友自覺參與垃圾分類的意識,爲生態環境更上一層樓奉獻一份力量。

 


分享到: