此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

四愛三有好少年 綠色先鋒志願行

時間:2019-06-27 來源:西甯教育網 點擊率:1401

——西甯十四中舉行綠色先鋒志願服務活動

 

爲深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實市委關于打造綠色發展樣板城市建設的安排部署,教育引導青少年牢固樹立綠色發展理念、積極參與綠色發展實踐、自覺踐行綠色生活方式,爭當建設綠色發展樣板城市的倡導者、實踐者,主動帶動身邊人在參與打造綠色發展樣板城市和新時代幸福西甯建設貢獻青春力量。共青團西甯市第十四中學委員會赴東興社區開展“綠色家園,共享文明”主題志願服務活動。

活動開始,首先由高一八班的沈欣妍同學進行“綠色家園,共享文明”演講,倡導同學們積極參與志願服務活動,共建和諧文明的美好家園。此次倡議得到了同學們的積極響應,並共同承諾維護綠色家園,踐行四愛三有,構建和諧社會,並進行了簽字儀式。

爲進一步踐行綠色生活方式,同學們分成兩組,一組負責清理社區衛生,撿拾社區垃圾,梅花社區環境。另一組前往社區孤寡老人家中,看望老人, 並幫助勞恩打掃衛生。

通過此次活動的開展,進一步引導了青少年樹立良好的社會價值觀,踐行綠色發展理念,爲新時代幸福西甯貢獻力量。

 


分享到: