此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

2019年西甯市面向社會認定教師資格補充公告

時間:2019-04-10 來源:西甯教育網 點擊率:6767

根據2019年青海省面向社會認定教師資格補充公告要求,我市2019年面向社會認定教師資格公告基本條件中認定範圍的第2條:人事關系在西甯市,與用人單位簽訂一年以上聘用合同並由用人單位繳納社會保險(工作單位所在地)從今年起取消。認定時間及程序裏現場確認須提供材料的第6條中的第(2)條:在工作單位所在地認定的,提交與用人單位簽訂一年以上聘用合同及由用人單位繳納社會保險材料的原件也一並取消。

根據擬申請認定教師資格的種類,申請人可向戶籍所在地或居住所在地(應屆畢業生向就讀學校所在地)的相應教育行政部門申請認定;參加中小學教師資格考試合格的港澳台居民,持有港澳台居民居住證的,可向居住所在地(應屆畢業生向就讀學校所在地)相應教育行政部門申請認定,持有港澳居民來往內地通行證、5年有效期台灣居民來往大陸通行證的,可在參加中小學教師資格考試的所在地向相應教育行政部門申請認定。

西甯市教育局

2019410

 


分享到: