此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育之窗>教育督導

借的梅花一縷香 育的滿園萬象輝

時間:2019-07-15 來源:西甯教育網 點擊率:877

——迎接西甯市家庭教育督導團督導工作

 

近日,西甯市青少年道德教育督導團家庭教育督導分團一行5人在西甯市關工委包主任的帶領下,莅臨西甯市保育院督導檢查家庭教育工作。

家庭教育督導分團一行領導對保育院的辦園理念、辦園環境、師資隊伍及家園共育工作進行了實地考察,認真聽取了家庭教育指導中心負責人高院長以《同心同行 家園共贏》爲主題的家園共育活動的工作彙報,高院長通過詳實的材料、生動的案例介紹了家庭教育工作開展情況,檢查組還查閱了相關資料。

在交流座談中,家庭教育督導團領導就幼兒園家庭教育工作的重要性、家庭教育工作的發展舉措和實施進行了深度交流。包主任和李副主任對保育院家園共育工作開展的思路和方法給予了充分肯定,鼓勵我們再接再厲繼續做好親子閱讀工作,“小手拉大手”,教育幼兒,帶動家長,打造高品質家庭。

此次督導檢查活動,進一步明確了我院家庭教育工作的發展方向,爲我們今後的工作提出了新的目標和要求。

 


分享到: