此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

西甯市少年宮“踐行社會主義核心價值觀”“親親大自然”戶外寫生親子活動

時間:2019-07-30 來源:西甯教育網 點擊率:1426

 

2019年是我國建國七十周年,七十年對于我們國家來說至關重要,這七十周年的風風雨雨,使我們國家更加繁榮和富強。祖國的花朵沐浴在黨的春光下,不斷踐行社會主義核心價值觀,爲做好社會主義的接班人不斷學習“四愛三有”,爲實現中華民族偉大複興中國夢貢獻自己的力量。暑期爲構建少年宮德育形式創新德育工作內容有效加強青少年學員實踐活動的能力。本次“親親大自然”戶外寫生親子活動,不僅進一步增長了孩子們的課外知識、加強了家長與孩子們的情感交流,同時,還用多彩的畫筆和眼睛,描繪出祖國美麗的景色和可愛的小動物。

活動在青藏高原野生動物園舉辦,孩子和家長們積極配合帶隊老師,用手中的畫筆認真描繪出一幅幅生動的畫面。隨著社會的改革開放和經濟的不斷發展和提高,藝術教育也被社會逐步的重視起來,美育需求也在逐步提升和加強。

爲了更好地服務于廣大青少年兒童,本次親子研學活動,少年宮的美術老師們在貫徹國家實施素質教育的要求下,認真探索少年兒童美術、書法教育的新思路,認真汲取新的教育理念,把實施素質教育、德育爲先始終貫穿于藝術教育中,爲孩子們搭建了展示才華、發展自我的舞台,同時結合本地和少年宮的特點,逐步形成了自己的美術、書法教育特色,以期爲國家培養出更多的人才而努力。

 


分享到: