此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育信息>學校信息

四愛三有好少年 綠色先鋒志願行

時間:2019-07-15 來源:西甯教育網 點擊率:900

——西甯三中開展“綠色家園 共享文明”志願服務活動

 

近日,西甯三中綠色先鋒志願服務隊師生志願者共104人在青唐公園(法治公園)開展了“綠色家園 共享文明”志願服務活動。

按照教育局團委《關于開展“四愛三有好少年,綠色先鋒志願行”主題教育實踐活動的通知》的部署和安排,西甯三中綠色先鋒志願服務隊,在青唐公園開展“綠色家園 共享文明”志願服務活動。

同學通過向市民宣傳環保、禁煙知識。通過志願服務隊講解,市民們紛紛表示會以身作則,並監督身邊的人共同參與到綠色環保及無煙西甯活動中來,最後,都在西甯三中“綠色家園共享文明”宣傳橫幅上簽下了自己的名字。

通過此次志願服務活動,青唐公園宣傳氛圍更加濃厚,公園環境更加美觀。活動達到了把教育活動向家庭、向社會延伸,讓廣大市民積極參與到共享文明活動中來的目的。

 


分享到: