此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

當前位置:教育之窗>招生考試

西甯市2019年城區中考及學考平安順利結束

時間:2019-06-24 來源:西甯教育網 點擊率:3257

6月21日—23日,西甯市城區2019年初中畢業暨升學考試、學業水平考試圓滿結束。今年,城區中考參考人數爲11013人,共設12個考點、373個考場。根據我市高中階段學校考試招生制度改革實施方案,城區12215名初二年級學生參加了生物、地理學科的學業水平考試,成績將記入考生明年的升學考試總成績。

爲確保考試組織有序、公平公正,市招委會成員單位密切配合,齊心協力提供了服務保障。公安部門爲各考點配備交警、治安等警力,確保交通暢通、考點周邊秩序良好;環保部門發布控噪通知,嚴格控制噪聲汙染;保密、衛生、電力、交通、工信、城管、市場監管等部門分別就考點試卷安全、醫療救護、正常供電、考生出行、無線電信號監測、考點周邊食品安全等做好了相關工作;教育部門精心組考,加強考點安排、考試流程等方面的規範管理,強化中考、學考政策宣傳,開展誠信考試、考風考紀、違規處罰等警示教育,並爲27名特殊考生提供人性化服務。

根據今年中考、學考工作安排,閱卷時間爲6月24日至30日,成績預計7月上旬公布。屆時,考生可登錄西甯招考信息網查詢成績。

 



分享到: