此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

中華職業教育社調研組赴我市開展2019職業教育與城市發展高層對話會前期調研工作

時間:2019-06-14 來源:西甯教育網 點擊率:1773

 

612日—14日,中華職業教育社組織有關專家組成調研組赴甯開展2019職業教育與城市發展高層會前期調研工作。

調研組一行深入西甯世紀職業技術學校、西甯城市職業技術學院、青海華鼎裝備制造有限公司等院校企業開展實地調研,並分別組織召開院校企業座談會、政府部門座談會,對西甯職業教育與城市發展情況進行詳細了解和把脈問診。

爲確保本次高層對話會在西甯順利有序舉辦,調研組牽頭召開籌備工作協調會,組織主承辦方就會議組織工作方案、日程安排、合作建設協議等內容進行了細致協商,並實地查看會議場地及各參觀觀摩點。

“職業教育與城市發展高層對話會”是中華職業教育社的品牌項目,自2014年始,至今已舉辦五屆。論壇聚焦“職業教育與城市發展”主題,以高層次、高水平、高品質的策劃和實施,逐漸成爲職業教育戰線服務城市發展的重要項目。

本屆高層對話會將于今年7月在西甯舉辦,對西甯乃至青海職業教育發展是一次難得的機遇,更是一次國內職教領域專家對西甯職業教育發展把脈問診的良機。西甯市將認真籌備、精心組織,用心聽取專家提出的意見建議,把此次對話論壇活動作爲推進職業教育與城市發展互動,促進産教校企交流融合的有利平台,進一步推動職業教育與西甯城市發展相向而行、共生共榮。

 


分享到: