此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

送教上門--我們在路上

時間:2019-07-02 來源:西甯教育網 點擊率:1361

 

爲深入貫徹落實《西甯市第二期特殊教育提升計劃實施細則(20172020年)》精神,培養一支“有愛心、素質高、懂業務”的特殊教育送教師資隊伍,提升全市特殊教育工作水平。628日下午,西甯市特殊教育資源中心組織全市特殊教育送教上門教師召開了2019年西甯市特殊教育送教上門教師培訓會。

會上,市聾啞學校和大通縣特校分別作了《送教上門—我們在路上》和《如何實踐送教上門中的康教結合》主題講座,對全市中小學、特校180余名送教上門教師進行專題培訓;市特殊教育資源中心總結了上半年特教工作,同時從發揮市縣特殊教育資源中心作用、履行縣區特殊教育送教上門工作主體責任、做好2019年適齡殘疾兒童少年入學工作、擴大特殊教育學校招生類別、建立特教教師檔案、強化特教師資培訓等工作進行了安排部署,爲紮實推進全市特殊教育事業健康發展奠定了堅實基礎。

 


分享到: